脸上长了好多的雀斑,有什么方法可以治好???

多泓朱芬
游戏玩家

茯苓敷面剂:将白茯苓研成细末,用蜂蜜调膏状,每晚用以敷面,晨起洗去。半月后可去雀斑。(<姚僧坦集验方>)
  香菜汤:用香菜煎汤,每日洗面,日久有效,功效去黑斑,消除雀斑。(<本草纲目>)(禹汉玲)
去斑食疗配方
去斑美肤汁:胡萝卜、芹菜、苹果、雪梨加1/4个柠檬,放入榨汁机中榨成汁,每周饮用2-3次。

祛斑真得不能贪快啊,我以前祛斑是喝
ne
美白茶
的,效果不错,是美容院工作的朋友介绍的,一开始我也不相信,就试着用了3周,斑是淡了一点。后来继续使用3周,情况就好多了,很多斑都不见了,像换了张脸似的,应该挺适合你的,只要注意平时不要被晒到,擦些防紫外线的脸霜才外出就好了。
麴飞睢可
从我记事起,就记得自己的脸上有雀斑,那时候不是很介意,也没有去处理。后来越来越明显,还有蔓延的趋势。上了大学后,开始在网上查询是怎么回事。用了很多产品,花了很多钱,效果都不好。后来工作了,有了一定的积蓄,我又开始了我的“去斑”之路。这一次我选择的是赫斯婷靓丽胶囊用3个疗程之后,脸上的雀斑真的淡化与肤色相近,如果你不仔细的看,根本就看不出来我脸上有斑,真的太好了,再也不用顶着一脸雀斑出门了。
普芝英归琅
每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。你杂不试试【伊丽祛斑组合】呢?我们公司里的好多女同事都在用。这个产品不同一般的参考地址是这个blasw.com/quban/e/?id=141886(复制此链接到地址栏回车即可)
藩听承宜
我以前脸上也长斑用了好多产品都反复,后来。用了禾润坊全效去斑面膜效果很不错的。
你可以去淘宝看看
谈思真斐棠
我原先也有雀斑
可是暑假几乎天天呆在家里
雀斑就下去了
最直接的办法是
少晒太阳
抹防晒霜
掌烟波庚
没有什么可以治好的办法。我试过很多次。如果有根治的办法,莫文蔚和谢娜就不用到现在脸上都有斑点了。我告诉你几个变浅的办法吧。我经常用的。平常注意防晒,多吃含维C的食物。平常洗脸如果可以的话加一两滴白醋。注重日常排毒。如果你想彻底变没,可以去医院激光,不过对皮肤不好,不建议你去。