DNF剑魂刷图都用什么技能这些技能如何加点

靳玉英声倩
楼上大哥的加法我问下SP点都用吗?我现在用的白手才39
很久都没玩了,但是我是刷图的,不是PK流,我想我那么加的还可以,

裂波斩+1(破霸体、搞连击)
地裂·波动剑+1(聚怪很有用,PK也蛮不错的招但是不是连招)

十字斩+1)

崩山击+1

十字和崩山前期有用,但是我认为过了三十J刷图的话基本就是残废的招没用了。

上挑+5
出强制(这个是每个白手的必加,伤害也不低,也可以连部分的怪)
  银光落刃(这个我加了,但是没有加那么多)
  三段斩+5(我加到近10了,很不错,不论是攻击还是逃跑,但是必须加出5段斩来)
  空中连斩+1(如果要觉醒,这个是觉醒前置技能)
  后跳+1
出强制(后跳斩前置,白手必加)

后跳斩+1(白手必加技能,里鬼之后加后跳,然后连后跳斩或者银光,还可以连一下呢)
  里·鬼剑术+1(白手必加技能)
  破极兵刃+满(白手高输出的根据i,因为现在没钱了,所以没加太多,太废武器耐久了
但是高输出啊)
  拔刀斩+5(前置,相当的几率使怪感电)
  破军升龙击+3(前置)
  猛龙断空斩+5(前置)

这样的话至少能有60的SP点富余,然后再看看别的什么需要加强的再加,至于以后的招数,由于我还没有到达级别,所以就不敢瞎说了,最好多看看,或者用游戏模拟器加点看看各种招数的攻击点数之类的。但是宁可留着不加也千万不能加错了,我的机械42了,柔道,瞎子,都是加错点了,很郁闷,所以重新开始玩的白手···

祝你好运,天天爆粉哈!