关于写作业的日记(100字)29篇

生活达人小桃子

篇一
  今天我的语文作业快写完了。
  今天早晨吃过晚饭以后,我就开始写语文作业,因为这有语文这一项作业,所以我很快就会写完的,我写去开了会儿电视,心里想:再看一会儿吧!看一会儿总会没事的。所以我一直看,一个字儿都没有写。到了中午,我一个字儿都没有写,心想:妈妈回来会不会批我啊!果然,中午妈妈回来以后好好的批了我一顿,吃完饭以后,就又开始上班了。经过妈妈的教训以后,我开始很努力的写,可是还是解不了想看电视的心儿,所以我就决定写一会儿看一会儿,过了几个小时,果然我的作业就这样很快的写完了,可是还是有一点作业没有写完,所以剩下的这几天我要快点写。
  今天真棒啊!我的语文作业快写完了!

篇二
  今天,爸爸接完我就带我去西贝莜面村吃饭,我们来的时候店还没有到点餐的时间,我就开始写作业,写了一会儿的时候,遇见了刘姝涵和妈妈,她们在二楼吃饭,我就约她一起写作业。
  作业还没写完的时候,点的菜上来了,我们就先吃饭,吃完饭后,我们又相约一起去我家里写作业。回到家,我们听爸爸的安排先写作业,爸爸说如果作业早早做完就可以下楼去玩,于是我们就都开始认真的写作业,今天的作业不多,也挺简单,我们八点半就都写完了,于是爸爸带我们下楼去打羽毛球。时间过的很快,我们玩的正高兴的时候,刘姝涵妈妈来接她了,我们只能各自回家了,我还想再玩会儿,有伙伴一起玩真高兴。

篇三
  今天我抱着将语文作业写完的信心,一直努力的写。
  我在学校的时候就写完了词语盘点一半,在家的第一天,我写到了第三单元的词语盘点,第二天我写到了六单元的词语盘点写完了,还写了五个单元的日积月累,今天我要将手写作业全部都写完,我努力了以后我就写完了。下面的就只有微日记三篇不少于三百字了,我已经打了四年的自我对这一项作业感到骄傲。我先一张一张的鞋我没打一张后都要保存,因为不保存的话就相当于没有打,所以我每一张都要保存。我打算一块打完了以后在一块儿发。我打的时候分开打,发的时候也分开着发。这样的话就不会重复了,我这样的话也写得快乐。
麴淼历穰
今天早上一起床,也是跟前几天一样,打开电视,高高兴兴的看起来,突然电视被人给关了,我有些生气,抬头一看原来是爸爸。爸爸说:"你每天光知道玩,你看你这几天写了几个字,还不快写作业去。”我生气的走了。

  在我写作业时,头不时地看着正在玩电脑的姐姐,为什么不让姐姐学习,而让我学习,一点也不公平,不就是因为她比我考试考得好么有什么了不起,哼!正在这时候,我心里突然想出了个念头,不如不写了,假装低下头在写字,反正他也不看,可是又一想如果不写还会被打;被骂,我可不想听到我妈的唠叨声,但是写了那就对我不公平了么。以前我总是和我姐一起写作业
  突然姐姐不玩了,而是和我一起写字。我有些疑惑不解,便问:"姐姐咱爸有没让你写作业你干嘛要写。”姐姐说:“叫你写作业也就是叫我写作业。”哦,原来是这样呀。所以我便在静悄悄的写字,可是认真的,哦!

  写完后,我即是没有听到妈妈的唠叨,还被妈妈,爸爸夸了一顿。今天我好高兴呀。
理睿彤绪立
今天我在舅舅厂里做作业,我把学校里的作业全做完了。妈妈又拿出了我在家里做的练习卷了,我大叫一声:“啊!又来一本!”我开始做练习卷了,等我做到第二大题的时候,我遇上了没教过的减法竖式。我把这件事告诉了妈妈,妈妈叫我动脑筋思考,我实在不行,妈妈就只好叫我先做教过的,不久我就完成了。我交给妈妈检查,是全对的,妈妈教我减法的竖式,不久我就学会了,我觉得并不难。今天我终于知道“世上无难事,只怕有心人”的意思了。