诺基亚N97与苹果哪个更实用,更好用?

有竹菅媪
都是很棒的手机,苹果的就拿最新的
iPhone
3Gs
来做比较吧:

1.
都是很棒的手机,实用性要看个人的用途了,我个人偏好苹果;

2.
N97的商务功能更强大一些,不过苹果也有基本的商务功能,比如:VPN、电子邮件等等;

3.
外放的话N97好一些

4.
拍照N97也好一些,就拿像素来说吧:它是500万像素,苹果的是300万;

5.
外形的话,看每个人的审美了,这两款的风格是不同的:N97是侧滑带物理键盘,而
iPhone
是全触控屏,没有物理键盘,明显更时尚一些,也不容易进灰尘,手机对很多人来说毕竟不是像电脑一样用来打字的;

6.
电池续航方面N97更好一些,苹果的很费电还不能换,充电器还只能用它的,否则据说有爆炸的危险
毓兴有渠缎
游戏玩家

我选择苹果,你用过才知道好不好,不知道楼主那边联通营业厅有苹果体验区没有?有的话你去用用看,看手机电视等就是一个爽字。
百度网友cf8cc653c8
晕~还用问吗?绝对的苹果iphone啦!n97与iphone不是一个档次的机器