帮我找一些动漫

朴丹樊鸟
家教每个礼拜一集。
华丽的挑战-
-没见官方说过第二季的事情。(话说,如果是第二集-
-那早出了,因为都完结了嘛~)
好看的....=
=
鬼妈妈。这个是英国滴~其实也蛮好看的(管他哪儿的=
=)呐~有点小恐怖....
信蜂咧,看没?没看建议看看,这个有漫画,TV出了8集(正在连载),这个看着不累。
好想告诉你。漫画也有,TV7集(也在连载)漫画就到了41了。快结局了。嘻嘻。这个是咩看过的最好的校园漫。温馨,搞笑,很舒服,很干净,很单纯。
还有热血的妖精的尾巴,漫画出了N多了(150以上),TV=
=6集(正在连载)。很热血。很好看,是真岛浩的作品。他的圣石小子也可以。TV已经完结了。
还有个热血的老作品,虽然画风不是华丽丽的,但是情节不错。叫冒险王比特。
经典名著类的咧,强烈推荐安妮,全名是红发安妮,或者你好安妮,这个很感人,很好看,额-
-看了就会有收获了。(目前TV正在连载中)漫画貌似已经OVER了。
还有个漫画。天生妙手,这个不可错过呐~很好看。!也有真人版。6集,已完结。
额,最后,再添个,热血的。滑头鬼之孙。=
=有时候,场面很
DIAO