DNF圣骑士怎么加点.(一定完美)哦

蔡芙励庚
本人是辽宁1区60级圣骑士/霸体,现在已经至尊2,从建号开始就按PK加点加的,辅助也没问题。
下面说下我的加点供你参考,通用技能伏蹲,跃翔1级。空斩打满出强制,落风锤10级满,范围
比较可观,主要是自己用着舒服,连招需要,如果你不经常用就加1点。恶魔之手4级,连招需要,
勾拳追击1级,虎袭1级连招需要。武器祝福满,天使祝福5级前置,缓慢愈合5级前置,快速愈合满,
群疗1级,如果你感觉快速加的太少,可把SP加群疗上点满,选一,全加SP不够。复活1级,
守护4级前置,无敌+3级,时间正好够加状态。荣誉祝福满,光之复仇满,纯白之刃满,建议
时装也+,21级纯白的僵直很可怕的。墙+1
,圣光球满,暴时候可以秒人。以上是我的加点供你
参考,PK穿重甲速度装,时装也要加攻击速度和施放速度的。武器拿镰刀,建议拿酒神镰刀或
泰拉镰刀,肩膀磷岩速度+3,衣服龙鸣回避+5或梵风衣,鞋,腿和腰带是诺斯玛尔斩影重的。
手镯首选墨竹要移动速度,项链小贝戒指贤者,有钱人可选尼码项链和灵犀戒指或王者之星和贤者。
印永修出碧
以下是我玩圣骑加的,本人现在56J,所加的SP全是有根据的
圣骑纯金身的加点!
空斩打
出取消!
缓慢治疗
很好用,前期吃饭的技能!很多人都说加满!如果你想节约技能点留着学以后牛B的技能的话,那就先学8级
以后可以慢慢加!
纯白之刃
加吧,有多少加多少。
+++++
满!
落凤锤
喜欢打架的金身,我建议学1级!
强制
-
纯白之刃
学,关键时候有点用!
武器强化
队友的最爱
特别是战士,哭着喊着要加状态,说的就是它!+++++
净化
1级先!
天籁之音
外号小喇叭不想说它
我学了4级一般没怎么用它
技能前置
建议前期不学
以后在说!
智慧祝福
4级
技能前置
没办法,学吧!
守护徽章
先4级在说
技能前置
前期用处蛮大的!
灵魂牺牲
35以后在学!
光之复仇
我的最爱!
学吧!
神圣之光
简单还说
就是无敌,
学1-2级!
快速愈合
加吧!
+++++
荣誉祝福
有人不建议学我很郁闷多好的技能
为什么不学!
圣光沁盾
我恨它
您想学就先学1级吧!有时候还是有点用的!
天堂谐音
大喇叭可以和小喇叭叠加
1级先!
圣光球
我爱它
学!
荣光的祝福
........不晓得!
生命源泉
跟复活没什么差别学啊!
治疗之风
满!
生命的源泉
满!
绝对完美,放心
虞学岺翦娴
我广东一区58圣骑士现在,空打+10,魔抓1
虎袭1
,直拳1,纯白满,武器满,天使满,复仇满,快速满,魔抓1,光球12落鸟锤1,净化1,群了1,复活1,盾1,物理保护10,不屈意志建议加满
,化魔大小喇叭不要加纯数浪费,