大家了解去酒吧的女孩子都是什么心态吗?

DEQR云飘

撩男的,撩完睡,睡完之后有一种成就感,就好像在想,姐就是传说!这是我睡的第999个男人呢,真有成就感呢!(打个比方)
楼主你好。

这没有可比性。

首先不明白,你指的去是去过,还是一种习惯。
有些人比较喜欢把好坏作为一种是非观念,去看待事物。
对不同文化的理解程度,各人是不同的。
你问这个问题,折射出两点。
第一,你怎么看?既然问了,基本多半倾向于负面。是么
第二,那个女孩怎么看?酒吧并非只是以酒买醉的地方,生活压力或者工作压力,都会促使人去选择一个适合自己的宣泄方式。酒吧只是一种方式,没什么特性而言。

西方国家的人只要满16岁,酒吧是必去的交友场所。难道你说他们都是“坏”人?
好和坏只是中性词,是你的审美观和价值观决定。
所以出发点还是你自己怎么看。

放平心态吧。如果你认为她交友不慎,也和酒吧没什么关系,喜爱结交怎么样的朋友,是每个人自己的生活态度决定的。

酒吧不过就是一个地方而已。
求注册12517f
‍‍去酒吧的姑娘没有什么,是个人总有时候需要发泄内心压抑和情绪,让自己放松起来,但我很负责任的告诉你,如果经常出入酒吧的姑娘,总有一天会变坏的,因为接触和看到了太多不加掩饰的人和事。‍‍
康小宁3206749e959
‍‍我并不认为去了酒吧的女孩就怎么怎么样,相对于这个时代,去酒吧,是年轻人消费,释放压力的场。有人说这是一个充满了机遇的年代,我不否认,但这个时代更是充满了各种各样的压力,房,车,催婚,工作,各式各样的压力接踵而至,酒吧无疑是宣泄的好地方之一,这里没有人议论工作,没有人在乎你怎么样,想跳就跳,想唱就唱,所以我觉得女生去酒吧也是正常的,但不要喝的醉醺醺让心怀不轨的人有机可趁,就是寻找简单的娱乐。适当的发泄情绪与压力。‍‍
干君75722赫返37
‍‍每个人都有选择自己生活方式的权利,不能说女生去酒吧就是什么样的心态。去酒吧的原因有很多,也许是因为工作压力很大;也许是因为一个人很孤独;也许是因为朋友约好去玩的;也许是没有男朋友,去看看有没有帅气又很潮的小哥哥。也不排除其他可能,毕竟时代在发展,人的心理也发生改变。‍‍
熙熙2283055aba
‍‍有很多原因吧,喜欢那种气氛吧,可能有好看的男生,想找个男朋友,当然也偏一点的。娱乐,去释放一下压力,毕竟工作一整天了。陪朋友,自己无聊不知道该干什么,陪朋友,我自己偶尔也去玩玩的,不过就是为了放松下自己的而已。
‍‍