从广州坐大巴到汕头

蒲建设英赋
可以去广州天河客运站对面的潮汕车的站点坐车,一直到凌晨都有车的,说是汕大的就可以以学生价坐车,而且还能接送到汕大呢。
籍雪须琬
坐火车到广州,一般在下火车之后直接走到对面省汽车站坐车到汕头,很多班车的,然后到汕头一般是汕头总站或者中心客运站下车,最好是去汕头总站下车,然后可以直接做摩托车或者电动三轮过去汕头大学,无论多晚都有这种车,你半夜来都有。如果你不放心,要在汕头总站打的的话,那么就一定要在总站外面打的,不是去门口打,而是要在马路对面或者十字路口对面打的,这样会便宜10-15元
羊秀英檀鸟
1.从增城汽车客运站走约20米到增城客运站坐增城-流花汽车站线(不支持月票)(坐4站)、增城-流花汽车站快线(不支持月票)(坐1站)到流花汽车站(市客运站)走到广州火车站(列车总站)转乘n760/1次列车(汕头-茂名东)(不支持月票)(坐4站)、2571/4/1次列车(广州-南宁)(不支持月票)(坐4站)、1319/22次列车(广州-重庆)(不支持月票)(坐4站)、n770/1次列车(深圳-茂名东)(不支持月票)(坐4站)到云浮新兴县火车站下.
[上下车地图]
[发送短信]
[反馈信息]
田秀梅遇申
广州各大小车站都有到汕头的车~
最晚我坐过晚上十二点的~
买票时要问清楚有没有到汽车总车的~
因为那里离头大比较近,
因为广州到汕头的车没经过汕大的,也不会送你到那里~
你坐到汕头汽车总站后,坐10元摩托车到汕大~
和他讲价7元也可以的~~
建议你总好的方法还是打移动的12580问你就近的车站到汕头最晚的车~