有哪些好玩的手机单机小游戏值得推荐?

肉肉游戏解说
我觉得好玩的手机单机小游戏有致命框架1,2,这个是非常好玩儿的,两个游戏可以说是非常有意思的,她通过去移动那些故事情节的位置来,使故事情节顺利进行,可以说,这是一个考验智商,又可以让我们娱乐的好方法。
二Hards
我认为我的世界这款单机小游戏就非常值得推荐。这款游戏分为创造模式和生存模式和探险模式三种。创造模式可以充分发挥你的创造性。每个人在年少的时候都会重点有自己的房子,在这款游戏里,你可以创造自己的房子。而生存模式你可以去打怪打僵尸像一个猎人一样,过上另外一种自给自足的生活。而冒险模式也需要闯关冒险的,也是非常一致的。
励志成为鸿儒的白丁
元气骑士。地牢冒险类游戏,虽然几乎毫无剧情,开局一把枪,就是闯地牢。地牢地图的随机性,武器的有趣性以及怪物的不确定性都提升了该游戏的可玩度。真的就是玩起来很爽。沉迷其中,不能自拔。
猪猪也很可爱
五子棋,
象棋,能够让你锻炼你的思维能力,懂得走一步想三步,思考自己的该如何排兵布阵。还有消消乐,是需要不断闯关模式的,一层比一层更难,有求和限制也不一样。能玩到1000关已经很不容易了,能打磨时间又有意思。
独狼也有
中国象棋,你值得拥有。
我是个象棋的狂热爱好者,每天都会下几盘,虽然一直都没赢过,可我感觉自己的下棋功力还是有所上升的。
现在很多软件里也有比较新颖的玩法,你完全可以试一下。