学车学的对自己都失去信心了,每天都特别抑郁,是不是我真的变得很笨还是一直很笨自己没有发现而已

宾云溪同绢
呵呵,我也是郁闷过来的,去年6月份学过几天的车,无奈愚钝加上压力大,就放弃了。后来8月份我又再次学车,接着就一鼓作气就完成了。现在有几点建议也许能帮到你。1、学会放弃。以上叙述表明你这段时间状态相当不好,压力太大。如果时间允许的话,这段日子就不要再学车了。待你状态好一些后再学。2、不要有太大的心理负担。我学车时,男生挨骂挨打那是经常的,主要是你们男同志们心比较粗,不像女的心细,所以学起来你们是比较吃亏的。再说女的脸皮薄,教练也是尽可能的不训,要不都回家哭鼻子去了。3、换个教练学习。一个教练一个方法。我6月份学习的方法就不适合我了,后来8月份换了一个教练学习后,自己就感觉到入门了。4、拉个身高差不多的朋友一起学。当时我决定再次学习时,也害怕自己定力不足又放弃。于是就在单位拉个跟我身高一样的朋友一起学,一是我俩可以互相督促,二是可以交流经验。一举两得。5、多问多学多改。不会的地方一定要虚心请教他人,多交流只有益处。再从搜集的答案中选择最适合你的方法。6、多讨好教练。教练不但教你学车,更主要的是能决定你什么时候考试。平时教练训斥时一定要忍,没事时多搭讪着点话,说不定教练一句话就可以解决你所有的难题。再者白天学车时间有限,如果你和教练的关系处的好的话,他还能给你另开小灶呢。今天就说这么多吧,不知对你是否有用,呵呵。
维修那点事1

每个人在学车的时候刚开始的时候都是这种情况,只是你没有找对方法和窍门而已
学车是一个熟练工作,只有经常摸车,不断的总结和琢磨,你就会发现其实开车很容易
你之所以这么笨,手笨脚,并不是因为你笨,而是你的动手能力稍微差一点,勤加练习,多与车友交流,找到适合自己的方法,你会突然豁然开朗,其实开车没有那么难
生活中有很多困难,我们不应因为难,二一橛不振,更不能因为难,而垂头丧气,相反,我们应该越挫越勇,相信自己,别人能做到的,你比他们做的更好。
复合空间
其实你不用怀疑自己,也不用否定自己。K,每个人开始学车的时候都会有这种情况,都会有一个瓶颈期。
首先,学车一定要克服胆小的心理。因为如果你思想太紧张,操作就会迟缓。一定要学好理论。掌握好理论知识了,这样操作起来就更容易一些。
学车就是熟能生巧。学车就是练车,你只要经常练。不同的道路上多开,这样慢慢就会好了。
其次还是要有一个方向感和距离感。这两点也是非常重要的。首先对这些要有个正确的预判。
学车的时候一定要做好心理的建设,让自己放松,鼓励自己,也要相信自己并不差,只是胆子小一点而已。
依夏青兰晨
1,从网上下载视频自己摸索一下,到了学车场,自己要留心观察教练以及做得好的车友的动作。
2,对方向盘握得很紧,是因为你心理紧张,只要你提前做了功课,看了网上的一些教学视频,停车开车的路线图,你会变得运筹帷幄,当然就不会紧张了。
3,教练训斥,不用太在意。每个人学车的方法有很多种,但教练的教学方法只有一种,自己根据感觉慢慢来。我学车被教练训斥的也不少。
4,停车一般有参照物来做对比的,你也可以这样做:车内用一个参照物做对比或在车外拿一个物体做对比。
希望我的切身体会对你游泳!
封朵儿裔歌
你好!
脸皮放厚点就行了,我也是经常挨骂,后来和我一个朋友交流心得,他说他学的时候他教练从上车骂到他拿证,最后还跟他说劝他以后不要开车,后来一想我还是比他好些的。总之总有一个比你还差的,这样心理就不会有压力的
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。