请问这个表情包里的人物是谁?在线求,急

百度网友4a3e73b

陈思思

陈思思是国产动画《精灵梦叶罗丽》系列女主。叶罗丽战士团长。
她天生拥有可爱美丽的外貌,温柔善良、聪明伶俐、多才多艺,在班上是班长。陈思思的内心是孤独的,她被父母给予极高的希望,自小便被父母所限制,不能与人交往,童年中只有钢琴和学习。她羡慕那些自由自在的同龄人,渴望友谊的温暖,也渴望父母能多给她一些爱和温暖。
遇见了王默、建鹏、齐娜、莫莎、高泰明这些朋友后,陈思思变得开朗了,渐渐懂得了责任与付出的美好,朋友们的友好感染了她,令她感受到了友谊的温暖。