华为手机的热点打不开

蓝梓楠函树
华为手机热点开启方法:
设置>更多(无线和网络)>移动网络共享>便携式WLAN热点>配置WLAN热点,根据屏幕提示设置热点名称及密码,加密方式等,(建议手动设置一条新的密码,系统默认生成的密码是一条随机的密码,可点击右边的“眼睛”图标来设置成密码可见或不可见)
手机开启热点功能,其他设备可通过
WLAN
连接到该手机,使用该手机的数据流量进行无线上网。使用此功能的设备消耗的流量全部来自这台开启热点功能手机的数据流量,如果手机上网流量不充足,建议您慎重操作。
香昊然从荣
您好,你可以前往华为官方重新下载固件刷如手机,如您不会可以前往售后刷机也行的。谢谢,元旦快乐。
绪白山错韵
手机开启热点网络,需要手机先开启数据流量连接,在开启热点功能,手机就可以使用数据流量发射热点信号,给其他设备搜索连接上wifi网络信号进行连接使用。