找2部老动画片!

斐素芹箕未
不过这部动画是很早的一部日本动画片。不是国产的
《昆虫物语
孤儿小哈奇》(小蜜蜂历险记)
讲的是是一只小蜜蜂在他出生的时候有别的黄蜂来袭击他的蜜蜂家族,他妈妈带着族里的蜜蜂转移了,他便和他的妈妈分开了,之后他不远万里去寻找他的妈妈!(他妈妈是蜂王)经过了好多磨难才又和他妈妈相逢!!!!
《昆虫物语
孤儿小哈奇》全91话
原作:吉田龙夫
总监督:九里一平
脚本:鸟海尽三等
制作:TATSUNOKO制作公司
声优:栗叶子(哈奇)
1974年制作出续篇《新孤儿小哈奇》
当时中国的翻译不是很好,所以才有《小蜜蜂历险记》《小蜜蜂找妈妈》之类的翻译。
乌雅微兰戢缎
第一个我倒是看过,不过是几年前的是了。而且名字好像还是英文,记不住了。主角召唤出来那个好像叫阿米鲁
高鲁
的精灵。主角是从现实中被精灵带到另一个世界的。key精灵体好像是七个不是十个。
乘恕狄桥
第一个是<叮当猫>在百度视频就能找到...第二个好像是<小蜜蜂寻母记>