爱上一个不应该爱的人怎么办??

尤菊王绸
我无权让你放弃,但我觉得人最难的是如何学会放弃,放弃不是简单的抛弃和逃避,更不是消极人生的借口,放弃是一种理智的选择,是一种珍惜,一种美,一种更深的爱。有句话不是说过:命中有时终须有,命中无时莫强求。每一次的选择总是伴随着痛苦,因为选择就会失去一些我们不愿失去的人和物。一生中,我们总是在不停的选择,不停的放弃,只有放弃,我们才能拥有寻找真正属于自己人生的机会,才不会错过在下一个路口等候我们的人,才能走出过去不再沉溺,才能痛并快乐着,才能快意人生。如果有一天,我们不能拥有或者给他(她)幸福时,那么为什么不能理智地选择放弃呢?纵然每一次的选择都伴随着痛苦和缺憾,但经历这些以后,我们懂得了珍惜,懂得了承担,学会了取舍,感悟了人生的真谛,让我们的人生更加丰满充实,这也是一种拥有。只有懂得放弃的人才能真正愈合曾经的伤痛,感悟痛苦,拥有真正的快乐快乐,绝不是沉溺和逃避,更不是强做欢颜和强迫忘记。
如果注定你我今生无缘,如果注定他是匆匆的过客,那么请让我们学会放手,懂得珍惜吧。
人的一生被许多难以取舍、困惑不已的琐事纠缠着,这时所需的就是断然的舍弃与明智的选择,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。该是你的迟早都会是你的,若不是你的即使强留也留不住。
若是有缘,时间空间都不是距离。若是无缘,终日相聚也无法会意。凡是不必太在意,更不需要去强求,就让一切随缘吧!
后恨蕊贺德
要学会忘记,忘记那些不该记的东西;
忘记不属于自已一切;无论风景有多美,我们只能做短暂的欣赏。人生不可能完美,太完美了
反而有了缺憾。
忘记无缘的朋友,忘记投入不能收获的感情,忘记花开花落的烦恼,忘记一切不愿记忆的东
西,不要对万事万物刻意的追求,是你的就是你的,不是你的,再怎样强求都得不到,好好的
珍惜眼前拥有的一切;既然失去的了,只希望自已好好的忘记一切;不去怨,不去恨;淡然一
切,往事如烟,经历了,醉了,碎了,结束了;
爱过,痛过,拥有过,已能让我深深的感动过;就让一切随风而去吧,让美好的永留心中;这
也是一种幸福!
旁凡白速濯
每一段感情都是真实的,也都是轰轰烈烈的,虽然有忧有痛有伤,但也非常美好!
相爱的时候会以为爱是永远都挥霍不完的,但是当爱情演变成亲情时,
你会发现那份爱已经少了一份激情,但却多了一份责任!
爱不是等价交换,爱是默默的无私奉献。
不要因为自己付出了多少而指望得到多少!那样的话只能说明你的爱还不够深!
如果你爱他(她)爱得可以失去自尊,那就请你继续好好地爱他(她)!
放弃?遗忘?这只是你用情还没到深处,有些人可能只是你生命中的过客,但是有些人却要一辈子住在你的心里,永久地抹不掉,也赶不走的!
当你因为无奈而选择放弃,那其实并不代表你不爱!
往往拥有的时候不会好好珍惜,等到失去了才后悔莫及!
当你确定自己爱上一个人的时候,就注定你要为他(她)付出一切;
当你爱上的人也爱上你的时候,注定你们俩是幸福的!
当你爱上的人不爱你的时候,注定你要为他(她)痛苦一辈子!
有些人很好,你却不爱;但是有些人说不出有什么好,你却偏会爱上他(她),
爱一个人真的不需要任何理由,既然爱了,就不要后悔!
分手的背后是痛苦的!如果你还爱他(她)的话,请千万不要轻易说分手,
或许你爱得很累,或许你已爱得乏味!但是请你不要半途而废!
好好珍惜你的爱
邵景辉性略
我要是你我就去争取```如果他真的不愿意和我在一起那就放手``感情的事情是不能勉强的```我
曾经也爱上了一个我不能爱的人
``我一直没和他说清楚``后来我们毕业了``他的朋友和我说他``也喜欢我```我听完哭了``哭的很伤心``因为我错过了自己爱的人``朋友,如果你真的喜欢他那么你就去争取吧``不然以后自己会后悔的```我挺你```要是他拒绝了你`你也不要伤心``因为至少你很勇敢``你勇敢的说出了自己的心事```这样的人很少见了````集中我挺你```加油```
建夏真能衍
生活中总是有太多的无奈,不是人能控制的,爱本身没错,错的是你爱了一个不该爱的人,既然没有结果那就放手吧,不要让自己活得太累!要把爱的一个人变成朋友、兄妹很难,因为你每天要面对她,对她有感觉...试着用平常心去对待吧,想开点了,试着去找另一份属于你的爱吧