什么牌子防晒霜最好?最能抵挡紫外线呢?

如杼少留份班1i
推荐购买理肤泉的防晒霜。我上个礼拜才买的,叫做FLUIDE
EXTREME
SPF50+(UVB/UVA
ULTRA),质地非常清薄,不像大多数防晒系数高的防晒霜会很油腻厚重,抹在皮肤上感觉不到抹过东西。味道是淡淡的清香,而且抹过的皮肤还比不抹的地方略微白皙一点。而它的防晒效果相当好,而且敏感的皮肤和脸部做过镭射手术的人都可以用。这个系列还有SPF20和SPF40的(都是PA+++)。
如果受价格限制的话,就建议买曼秀雷敦的,便宜又好用,而且有很多种类,各种防晒系数和各种效果(还有加闪粉的)。一般价格都在50元左右。
丛桂花申女
我用过的防晒中是最好的是澳洲茱莉(JURLIQUE)的sun
lotion,SPF30,一点都不油,还有润色效果。。
我听别人推荐的有羽西的防晒、资生堂的艳阳防晒还有ZA的隔离