世界上最恐怖的是什么?

隗微澜森芝
1)有很多精神病患者虽然拥有惊人的或正常的记忆力,但他们依然无忧无虑、逍遥自在!所以记忆力不是最恐怖的根源!
(2)正常人若丧失记忆力,才恐怖!
(3)遗憾和后悔,也更恐怖!(正常人)
(4)自我谴责,也非常恐怖!这是一个不断加强的下降螺旋,自责的强度越来越大!
(5)陷入悲伤、失恋等时间中而无法自拔,就更恐怖!
(6)作了亏心事,自己吓自己。无法忘记,没有勇气认错和承认;或者当事人已经死亡,无法认错请求原谅,而且自己没有勇气投案或自杀,这才算最恐怖!而且最终会导致崩溃和精神失常!生不如死、恶梦连连、自我否定、自我怀疑、自我谴责、自我惩罚
隽振英卫妍
这个问题真的是个难题啊,结合了人、事、电影等等。楼主可真会挑题
电影比较恐怖的是【午夜凶铃】【咒怨】【娃娃花子】【鬼来电】
最不可能的恐怖事:鬼【这个太假了,但是很多网友说有唉,还说见过。。我的天、、】
人呢,这个就难说了,这个要根据人不同的性格而定是吧,我是怕那种心假的人,那种人外表真,心呢男看透,防不胜防
邵瑗空念之
未知是最可怖的、一旦接触世间万物的方式被切断,眼前的一切都会变成未知、你会感觉史无前例的恐惧,那是来自内心深处的恐惧,你会感到孤独和无助。你的心理防线便会崩溃
牛子科技阵
世界上最恐怖是时光的流逝
五月是只布偶猫啊

史上最恐怖得就是,鬼手刀,据说这把鬼手刀打造于公元14世纪。