现在中国电视剧的特效为什么那么差?

VeritasYou
可能是因为国内的,主力消费群体,欣赏角度不同,目前国内充斥着各种各样的小鲜肉和流量明星,没人真正在乎作品本身的质量,只要拥有了流量,那么电影的票房就一定的保证,观影人群普遍非常浮躁,尤其是低龄化的观影人群追星现象非常明显,所以极少电影公司能够更加注重电影的特效
闪现娱乐
由于家庭生活,主要消费群体,欣赏的角度不同,目前的家是充满各种交通和鲜肉的小明星,没有人关心作品本身的质量,只要有交通,那么电影票房将是保证的是,人们在看电影一般都非常浮躁,尤其是看着星星看起来年轻是非常明显的,所以很少电影公司可以多关注的现象对电影的特效。
唐豆豆123
不比GOT的电影级别, 就是一般的电视剧, 有很多镜头其实都不是实景 ,但你在看的时候是看不出那是特效, 而中国电视剧的特效简直是马马虎虎 就像刚播的, 开头第一集的爆炸简直就是所谓的“五元特效”, 随便拉美剧中的一次简单爆炸都比这个强 ,不过那个貌似是真爆… 所以为什么中国连基本的特效都做的很差… 该如何改进 真的是差钱的问题吗?我觉得是观念问题,用最少的钱,拍最长的剧,接最多的广告。特效什么的,比划一下凑合凑合得了。