如果已经有了两个女儿但是没有儿子,你会生三胎吗?

Angela吾爱
我现在一儿一女(女儿11岁,儿子5个月)我还想生第三胎,就觉得以后他们有个依靠
丹兰梦Q
我就一个女儿,二胎还没安排,也可能不要了,三胎绝无可能
ABCDB6MPK
我也认为两个宝宝就可以了,儿女双全,如果两个儿子,也不会拼三胎了。
得啵得啵得5vW96
我有两个女儿,但是没有儿子,我会选择生三胎。我想儿女双全呀。
汪梓琳小朋友
我三个女儿,我二女儿就一个女儿今年都9岁了了独生子女证都办好了,人家没办独生子女证都给一个变二,就不给我们。