《犬夜叉》里杀生丸和玲是怎样的感情?

嘉茜邸宇
小玲是普通的小女孩,不是巫女的!
应该是喜欢的吧!每次都是玲一有危险,杀生丸就会去救她!平时谁说都没反应的杀生丸大人,居然会救玲?!
杀殿说过一句“我跟人类没话讲”,又明显地凸显了铃的重要嘛。
如果没有出现中途夭折和意外收养的情况两人之间的情愫肯定会随着时间流逝而增长。据研究一般女性都有或多或少的恋父情节(男生则是恋母),她们在寻找自己的爱人的时候往往会拿父亲的形象做参考,这种事情发生在玲的身上可能性可以说是绝对存在的。也许杀生丸本身并没有什么意思,但是
以他自身的魅力玲以后爱恋他的可能性是非常大的。但是以玲身为人类的这个事实来说
两者结合的可能性却非常小,不管高桥是否会画出来,除非有特殊事件的发生,否则这两个人之间将一个注定的悲剧。
结论:玲爱上杀生丸的可能性多过杀生丸爱上玲。两人之间目前没有爱情因素,未来的感情走向有一定的规律可寻(希望杀生丸能接受玲)。
广州道然信息科技
墨皓巫会
希望最后能演变成爱情,不过杀殿对灵的感情是很特殊的,起码是很牵挂的,最后玲跟他一起进入冥界,刚开始他都死抓着剑不松手,后来玲昏迷了,他竟然把剑扔了,说“如果早知道你会变成这样,我宁可不进来那这东西,什么东西都不能与你的生命对等”啊~流会口水先,超级感人啊!
柯巧郁晴照
以下仅是桥的个人分析
不具任何官方效力哈
犬夜叉对杀生丸感觉是很不耐的那种唉
就是“反正你是我老哥就算我看你不顺眼你看我也不顺眼可是没办法”那样
但是后来也发现其实杀生丸也有对待弟弟比较特殊的一面
比如说“我弟弟只有我能欺负他其他人休想碰他一下”这样的倾向
所以还是比较想缓和兄弟关系的
还劝慰过杀生丸不要对老爸的刀、老爸的话那么纠结
杀生丸其实对自己的母亲都没有怎样亲近
而是一种“既定事实”的态度
所以对犬夜叉要是说恨的话
只能说是不明白父亲为什么对这个半妖弟弟抱以重望(把铁碎牙交给他)说是嫉妒吧又有失杀殿的高贵身份
除去对铁碎牙或者说是是否被父亲认可的执着
杀生丸对犬夜叉只剩下“既定事实”和对半妖这种混血生物的蔑视吧
玲的话呢
大概和犬夜叉没什么感情联系吧
对杀生丸呢就是小孩子很敏锐会注意到很多的细节又很是天真
所以总能发现杀生丸不为人知的温柔和慷慨
被救过被带在身边被呵护着
依赖啊尊敬啊仰慕啊还有那种类似于对长辈的惧怕都有吧
像是紫对源氏的那种感情
小玲大概也知道自己对杀生丸来说是特别的吧
杀生丸对玲的感情就复杂了
一开始嫌恶然后出现恻隐之心再后来就是一种试验性的心理——人类到底是什么样子——所以说对杀生丸影响最大的其实是父亲的决断和作为吧
再后来就发现这小丫头不容小觑
怎么就总是能接近自己柔软的部分呢
然后他虽然不想承认但是他一定比任何人都更早发现
自己和父亲做的一样
爱上人类的小女孩了……应该也是掺杂了一些父爱的情感在里面吧
女人容易被唤发出关爱保护的母性其实男人那种教导和独占儿女的父性也会随着时间慢慢成长~
话说
其实桥觉得楼主这个问题问得很有同人倾向诶……不晓得这样分析是不是不合口味啊……反正打字打得手酸
就这样吧~