淘宝开店要交钱吗

燕凡阳布涛
淘宝开店是免费的,但是需要些流程,这个你可以百度下!虽说是免费的,但我建议前期交1000元保证金,这样会好点!
也安虎12
现在淘宝开店要求很高必须准备的东西:1、身份证
2、该身份证办的银行卡
3、该身份证的户口册
4、1000元保障金(这个钱是押金不做了可以退)
首先得先把身份证正反面扫描传上去,然后本人拿着身份证拍照必须身份证和人能看得清楚,再本人拿着户口册照相和身份证一样传上去,然后去认证银行卡淘宝会给你打几分钱然后你告诉他是多少就能认证,这些得1个星期左右能好,
店铺下来后还得考试
60分以上及格就可以,然后交押金1000元就可以卖东西了。
悉诚欢4212

青鸟侠C3