我是新手想在淘宝开一个网店,我该怎么做?

泷蝶牵子
先注册淘宝,开网上银行,开支付宝,发布十件商品就可以了
肉蔼离飞法飘1p
首先你要注册一个淘宝帐号。认证一下。然后找个好一点的上家,购买一个软件,上家会教你怎么开店的。我是做代理的!。你想做可以联系我!
昂菊苗淑
l 首先你需要办个网上银行,然后在淘宝注册,在申请实名认证,认证过了就有店铺了 最主要是想好卖什么东西?
l 新手我建议从易赛虚拟做起,不用担心没信誉没生意的问题,也不担心缺货压货的问题,~~~小本投资,大回报~~并且还有一个师傅可以全程指导你的~~~
l
l 可以加我 ~~~~我会详细跟你解释的~~~