牙齿矫正都有哪些步骤?

yyy摩卡
牙齿矫正的步骤:

1.咨询医生,制定矫正方案。2.拍片。3.制模,4.拍照片,给你拍各角度的牙齿照片,备用,也是为了日后对比。5.拔牙 .按照医生制定的方案,分批次的拔完牙,一般的人大概需要拔4个左右牙齿,部分特殊的,比如智齿多的,牙齿过于密集的也有拔8个左右。6.分牙,有的分牙是在拔牙时候同时进行的,有的则是在拔牙后进行,用分牙圈套在上下左右的大牙之间,一般需要分1个礼拜左右。7.上牙套。8.复诊,一般是一个月复诊一次。具体时间医生会与你商量。9.调型定型。10.摘牙套。11保持器。
jq左

牙齿矫正分为两个步骤:一、正畸医生进行主动加力的过程。二、患者自行佩戴保持器的过程。在第一个过程当中,正畸医生的主动性非常强,几乎占了主导作用,那么在这个过程里面,我们又分为以下几个步骤:1、患者们先到正畸医生那里去进行术前的准备,包括拍摄X光片,评估牙根和牙槽骨的一个情况,到牙体牙髓科对龋齿做治疗的状态检查,还有牙周的控制和洁牙。那么正畸医生根据患者留下来的这些资料,做一个评估和分析,并把它制定成患者一年半到两年的政绩主动矫治期间的治疗计划和治疗目标,根据治疗计划和目标制定治疗步骤和过程。然后根据患者每个月定期复诊的一个时间段,把过程给实施下去,当这个过程完成以后,牙齿就到了一个新的位置上。接下来就是患者朋友们自行佩戴保持器,并把牙齿矫正的位置给保持下来。
枚乐悦55

牙齿矫正:1、患者跟医生需要进行良好的沟通,确定到底使用哪种方式进行矫正。患者可以根据自己的实际情况,选择使用隐形的矫正器还是传统的金属矫正器。2、需要拍摄一个牙齿的X光片,制定更加准确的矫正方式。3、需要将牙齿制作成为一个模型,方便以后使用。4、接下来就是拔牙还有分牙,有时有些患者需要拔除一颗或者几颗牙齿,更有利于牙齿排列整齐。分牙的目的是为了使牙齿移出空隙,从而使牙套更加准确的配戴在牙齿之上。5、戴上牙套,在戴上牙套之后定期复诊,逐渐调整定型,待矫正完成之后就可以将牙套摘掉。
在和悦洲喝脉动的小飞侠
牙齿矫正分为两个步骤:一、正畸医生进行主动加力的过程。二、患者自行佩戴保持器的过程。在第一个过程当中,正畸医生的主动性非常强,几乎占了主导作用,那么在这个过程里面,我们又分为以下几个步骤:1、患者们先到正畸医生那里去进行术前的准备,包括拍摄
登高怀坦荡心4
牙齿矫正的方法有常规矫正、自锁托槽矫正、隐形矫正、无托槽隐形矫正等方法,首先常规矫正技术很成熟,疗效也比较的稳定,也是目前使用最广的矫正技术,其次自锁托槽矫正排齐的速度快,可以缩短疗程,复诊的时间间隔很长,虽然本身加工比较昂贵,但是疗效是非常好的,然后隐形矫正美观性比较好,是利用一根淡淡的金属丝来矫正牙齿,不过矫正的周期比较的长;最后无托槽隐形矫正是通过计算机模拟牙齿排齐过程,对牙齿施加力量,逐步将牙齿排齐,在无形之中就能够完成矫正。这几种方法都是比较好的,效果都很不错。