ps怎么做动态图片?

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
动态图片可以表达出更加丰富的内容,具有很强的表现形式。实现动态图片的基本原理是多张静态图片按时间顺序交替显示形成的。制作动态图片的方法很多,其中最简单的方法就是用PhotoShop软件来制作。下面就来看看如何利用PS制作动态图片。打开PS,创建 500*500像素,背景色为白色的背景图层选择“自定义形式”工具,创建一个“心形”路径,将后将路径转化为选区。新建一图层,选择一种橙色进行填充。从“选择”菜单中选择“变换选区”,调整选区如图所示的大小,按下键盘上的回车以确认,接着按“Delete”删除当前选区中的内容,最后取消选区。双击图层一,打开“图层样式”对话框 ,为当前图层添加“斜面和浮雕”效果,具体设置参数如图所示。在“心形”内部添加内容。用钢笔工具在“心形”上划出一个包围“心形”内部的闭合路径,如图,然后将该路径转化为选区,选择填充一种前景色,例如粉色,删除形状图层,并新建一图层,填充选区为粉色。最后添加一种“半调图案”滤镜,然后将该图层置于图层1的下方。合并所有图层,效果如图所示。新建一名称为“参考”的图层,填充为黑色,再新建图层1,绘制一个“300*6”像素的选区,填充白色渐变,复制图层1为图层1副本,最后将这两图层图形变换,如图所示,最后合并这两个图层。
律从筠Hq
你好网友,以PS CS5为例,打开主程序,点击窗口选项-勾选动画选项;点击文件-脚本-将文z件载入堆栈-打开你需要制作动态图的文件或者文件夹--点击确定,之后点击右下角上去一点的从图层建立帧,顺序不对的话可以单击反向帧。之后调整帧的秒数,保存web和设备所用格式,gif动画基本制作完成,如果帮到你请采纳
游走的蚁人