娱乐圈里面最佛系的明星,都有哪些?

娱乐游戏盘点

人们想到娱乐圈就会觉得娱乐圈就是一个纷纷扰扰、十分混乱的地方,当然这就是娱乐圈的现状,很多明星你争我夺,为了几句歌词、几句台词、主角配角、活动站位等等,都会在网上掀起轩然大波。但是娱乐圈里也有不少明星就以佛系的心态面对这一切,不争不抢,只做自己喜欢的,做好自己该做的事就好。接下来就让我们来盘点一下娱乐圈里的那些佛系明星。

一、杨蓉

说到娱乐圈里的佛系明星,杨蓉必须榜上有名,杨蓉一直被称为千年女二,但是她饰演的女儿的角色又每一次都会成功的超过女一,深入人心。杨蓉出道多年一直是不温不火,但是她自己本身根本不在意这些功名,她自己也承认自己是一个很懒的演员,但是她实力与演技并存,她的成绩也绝对不会辜负她的努力。

二、胡歌

胡歌一直是娱乐圈里公认的佛系明星,最近有好长时间胡歌都没有在观众面前出现过,更没有带来过新作品,原因是胡歌忙着自己的公益事业。在别人都在抢着怎么出名怎么有好资源的时候,胡歌却淡出娱乐圈,不得不说胡歌不仅心态好,而且还真是超佛系。

三、易烊千玺

易烊千玺从出道以来就是一个备受关注的存在,无论他有点什么动作,都会在网络上掀起轩然大波,他在网络上的热度更是很高的,从最开始最不被看好的一个甚至被骂滚出娱乐圈,到现在各方面发展都非常好,好资源、好代言接到手软,都离不开他自身的努力。但是易烊千玺也是娱乐圈非常佛系的存在,无论外界对他有什么样的评价,他都不关注,专心做自己,甚至被网友们评论:断网少年。

你还知道娱乐圈里有哪些佛系明星?欢迎下方评论区留言讨论。

百度网友038a417
佛系明星有:杨蓉,孙艺珍,张含韵等等,她们是不太在乎名利和爆红,只是活出自己,有自己的生活,有自己的爱好,活的很洒脱
梁毅的娱乐日志

最佛系的明星例如:易烊千玺、李宇春、盛一伦、窦靖童、郭碧婷等等,一直深藏功与名,不是很在乎自己的名气。
职场小白南瓜

胡歌最近一直专注于公益事业,没有多少作品真的算是很佛系的了,还有朱一龙原来的时候长达十年的时间一直跟单位签的合同制的合约,按月发工资的那种。
花花就是我a

我觉得娱乐圈里面最佛系的明星有周迅还有陈坤,因为他们并不是特别在乎自己的名气