用u盘装系统,进入bios后没有usb启动项怎么办

梦想超航
选择Hard Disk Drives或者Hard Drives BBS Priorities启动方式,进入后,可选U盘启动。

用键盘的+和-来选择启动,KingstonDataT这个就是你的金士顿U盘,用键盘上的+号和-号把它调到第1,然后按F10保存,就可以启动U盘啦。

U盘装系统,你需要先把U盘做成启动盘,然后从网上下载系统,并且把解压后,带GHO的系统复制到已经做好U盘启动盘里面。
1.安装系统可以到GHOST系统基地去www.ghost008.com/win7/dngs/3099.html下载最新免费激活的WIN7的操作系统,并且上面有详细的图文版安装教程,可供安装系统时参考。
2.看完U盘制作的教程你就会用盘装系统。到电脑店去http://u.diannaodian.com/jiaocheng/index.html学习如何装系统。
适合对电脑BIOS设置非常了解才可以。【【在BIOS界面中找到并进入含有“BIOS”字样的选项,1.“Advanced BIOS Features”
3.进入“Advanced BIOS Features”后,找到含有“First”的第一启动设备选项,“First Boot Device”
4.“First Boot Device”选项中,选择“U盘”回车即可,配置都设置好后,按键盘上的“F10”键保存并退出,接着电脑会自己重启,剩下的就是自动安装系统。
上面是设置BIOS启动的步骤。每台电脑BIOS设置不一样,你可以参考一下。学会了,你就可以用U盘装系统。

6.电脑系统没有完全崩溃,可以用硬盘安装系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。用电脑硬盘安装系统,可以安装XP系统,具体操作如下:首先到系统下载基地www.xiazaijidi.com/xp/shendu/4125.html下载深度技术 GHOST XP SP3操作系统.
接着将下载的XP操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。然后打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可.
最后在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
后泰和度知
你先下载一个【u启动u盘启动盘制作工具】把u盘制作成u盘启动盘,然后连接电脑直接一键u盘启动,不要进入bios。u盘装系统:
1、制作u启动u盘启动盘后,开机画面按启动快捷键一键启动,在跳出的窗口中选择u盘名称就可以进入u启动启动u盘的界面。
2、运行win8pe,在pe装机工具中,选择系统镜像安装在c盘中,点击确定,
3、提醒程序将执行还原操作窗口,单击确定按钮,
4、进行程序还原过程,等待镜像释放完毕,
5、接着重启电脑,进行程序安装过程,直到安装结束后便可以设置系统常规参数。
贸石检安
有截图吗,或者你插了U盘后再重新启动