合肥动车在哪坐

秋景文奇胜
在合肥站,详细位置见地图,位置a,公交车坐111路和129路可到
合肥站车站介绍
【车站名称】:合肥站
【车站地址】:安徽省合肥市站前路
【邮政编码】:230011
【兴建时间】:1935年
【改建时间】:1997年、2010年
【前后方车站】:在京沪线上行方距离北京站1109公里,下行方向距离上海站457公里;在京沪—沪杭线下行方向距离杭州站445公里;在合九线下行方向距离九江站325公里,
【隶属单位】:上海铁路局合肥车务段
【车站等级】:一等站
【【铁道线路】:沪汉蓉大通道合宁、合武高速铁路、宁西铁路、淮南铁路、合九铁路。鐧惧害鍦板浘