有关新劳动法方面的问题

我现在上海一家台湾公司,但公司今年决定要搬到外地办公,我因个人原因无法一起去,而老板也一直没有和我说让我过去,只是同事先和我说了一下。如果我不想去,也许要面临离职。现在我... 我现在上海一家台湾公司,但公司今年决定要搬到外地办公,我因个人原因无法一起去,而老板也一直没有和我说让我过去,只是同事先和我说了一下。如果我不想去,也许要面临离职。现在我想问一下,我是08年12月5日开始在这个公司工作,合同中试用期为三个月,一年期的合同,如果他们要我离职,我应该怎样保护我的合法权益?如果可以做到期满,是不是就要有5天的年假,而如果还没有使用,是不是公司就要有补偿?或者说如果是公司要我离职,他们是不是要给我出具退工单,另再补偿我一个月的工资?如果合同上有写需服从公司工作地的安排,又该怎么样?年终奖是不是也拿不到了呢?请高手帮忙回答!谢谢!
不好意思不好意思~我写错了时间~是07年12月5日开始在这里工作,08年12月4日满一年~
百度网友45d5fcd
1、“我是08年12月5日开始在这个公司工作”——我猜你应该是写错了,我以2007年12月5日作为你入职时间来回复你。
2、因公司变更工作地点,而你不想去,你可以等公司提出跟你解除劳动合同,就可以获得一个月经济补偿金;至于年终奖是否有看公司的具体发放规定(签合同时双方须对此确认过)。
3、2007年12月5日——2008年12月5日为一年(你的合同期限),如果在2007年12月5日合同期满而终止。《职工带薪年休假条例》自2008年1月1日起施行,你工作还没有累计一年(从实施之日起计算),因此不能享受5天的年休假。
4、“如果合同上有写需服从公司工作地的安排”这种“排除劳动者权利的”的条款是无效的。
5、他要你自己写离职申请不要同意。如果公司没有拖欠加班费、购买社保不符合法律规定等其他违反劳动法规定的情形,你应该可以获得:“出具退工单,另再补偿我一个月的工资”。
lasi1212
还没到12月5号,不知道你怎么过去工作的。