几个问题求助.steam点击启动游戏之后没有反应

崔英悟种柳
steam未响应
刚才兴冲冲弄好游戏,点开始,和部分玩家一样没响应,在网上搜了搜解决办法,3DM那边有用替换法的,觉得太麻烦,看到有人提出停用Mactype这软件的,刚好正在使用这款字体软件,刚才试了试,果然有效,如果有玩家进不去,又是安装了这个软件的,不妨停用试试。
补充一个开始游戏处于离线模式的解决办法:先启动GTA
OL,输入R星账号密码后会问你是否连接账户,此时弹出的登陆窗口右小角(图片下方)会有
“是否”的选项,点是就可以了。这个按钮容易被steam的消息挡住,请注意。