DNF机械师怎么加技能点

公羊金兰冉倩
花式踏射一级(刷图很好用)花式技能就体术对机械有帮助但本人感觉风险太大利润太小机械血少防的你的一个MISS就会丧命.虽然体术在别人追你时候,你可以一个回旋T,你想到没,你这一个回旋T没有拉开距离,而是缩短距离.没有必要非要去挡他破他招继续你委琐的走位和手上的毛雷和流利的后跳找机会放机器人引爆.肯定会比你冒险当他一下破他个招来的实惠.
机械RX-78追加者.满
Ez-8自爆者.满
Ez-8延迟自爆1级.
Ex-S毒蛇炮10级.(刷图伤害还是很爽的某些图像机械牛想自己单刷的就加吧PK也能牵制一下敌人看你放的位置)
高达5级.(自认为这技能刷图作用不打主要是PK空中骚扰牵制敌人)
空投满.(机械刷图输出伤害最高的技能PK我感觉放出这个技能你就赢一半了).
引爆3-5级(我加4级机械吃饭的姿势).
机械改良满.伪装1级(只为刷图)
机械复仇满.(我的时装加一级装备上加两级这样就是13级机械复仇基本别人打你就会放个机器人CD间隔7秒PK非常实用)
觉醒技能(我加一级,就为好看..)
几个朋友一起刷图肯定比你PK赢一场一套连招更有意思游戏就是为了娱乐吗,机械把蛇炮空投扔了机械还怎么刷图.在说蛇炮和空投配合PK也是很烦人的.后期机械刷图真的没几个人愿意加也就比漫游强一点.
弹毛雷10级满(PK很重要的技能刷图也很实用)
重火器(本人感觉没有一个技能对机械有利的)
偷学狙击枪一级(机械PK必须学的技能主要用于骚扰)
通用远古记忆满.后跳一级
机械本人认为玩的就是走位意识.没有必要加那些体术你走位好抓你很难也就不用回旋T等等技能去破招.当然你要认为你用体术去拼可能因为你的一个MISS机械那脆弱的小身板就挂了.就算你能打的很完美你加的级那么低也不会打多少血所以没有必要去冒那个陷其实要说防被抓,后跳配合走位很不错.
濯振饶黎
真BS那些copy别人东西的人,自己没玩过在这里乱放P,臭不臭啊?
不过我还真不明白那些人的SP是怎么来的?什么都+了,什么都要了。奇怪~~~
我才那么点级别,所以不是很能给你建议,不过呢,角色是自己玩的,当然是自己喜欢怎么加就怎么加,不过仍要注意一点:合适的才是最好的。
我的加点:
追逐机器人(你有多少级就+到多少级)
定时机器人(同上,伤害实在是大)
机械复仇(+一点吧,PK的时候有点点用处)
机械升温(满啊,决定要满啊,机器人的能力提高全是靠它的)
风暴(我的是随等级+的,因为我是刷ZZW的,所以决定要加的,不知道你是打算怎么刷,PK的时候,遇到稍微菜的人就可以用风暴了结他,但是高手会第一时间灭了风暴的)
毒蛇炮(我也是随等级+的,原因同上,但是PK的时候,我从没有用过)
回旋踢(我+1,因为PK的时候很好用啊,呵呵,一旋在地上,加个定时,那伤害真是爽,定时伤害比追踪大)
远古记忆(我也是随等级+的,魔法攻击就要靠智力的,好好用,但是刷图时候一定要注意用,建议开始进下一个图的时候用,因为时间有限的0
suggestions:刷图千万要=自己的CD啊,不然你进去新图就只能放追踪了。切记,特别是ZZW和熔岩的图,CD时间一定要=的。
最后,希望对你有用啊,貌似我有个缺点:貌似很难在PK连招。呵呵~~~我是因为靠跑位的,一边跑一边放机器人的,所以我不怕,哈哈。。。
蹉淑敏瞿珍
我来说下全能加点
追击者,自爆者,机械改良,空投支援,手雷,远古,高达-----全部加满引爆+4,延时+1,毒蛇+1,狙击+1,光子弹+1,踏射+1,拳头+1,BBQ+1(包括前置)PK用手雷+BBQ+毒蛇+双暴刷图用高达,机械只要会跑位就很强!
咎奕声改燕
RX-78追击者,等级:必满
机械改良,等级:必满
斗志之歌,等级:0
伪装,等级:0
空投支援,等级:必满
机械引爆,等级:5
空战机械:风暴,等级:必满
Ez-8自爆者,等级:必满
Ex-S毒蛇炮,等级:1
Ez-8延迟自爆,等级:1
盖波加之拳,等级:1
剩余的SP加上吧,骗MM用!
G-14手雷,等级:10
远古记忆:等级:满
偷学技能:必学阻击(阻击第一枪是物理攻击,但是第二下爆炸是魔法攻击,所以机械非常有利!魔法爆炸打的标血!)
汉秀梅夕罗
BBQ+1
手雷+1
满EX小机器人。
满EX自爆者。
银弹
加不加
无所谓的。
引爆+3
蛇尾炮+2-4
随便的
远古记忆

机械改良

机械复仇+1
机械风爆.满
空投支援+

觉醒慢慢来`.