如果一个男生因为你玩你喜欢的游戏,这是为什么,而且总是和你聊天

竺若英纪翎
显而易见,那个男生喜欢上你了.为什么这么说呢,因为他想通过跟你玩同样的游戏了解你,你们可以在游戏里面有更多的接触机会.一句话:游戏是他想慢慢接近你的途径.
如果你也喜欢他的话,你可以跟他说.你是保守害羞的女生么
?是的话,继续跟他聊天
话里面可以透露些许暗示
比如小小地撒娇
说让男生高兴的话;如果你比较开放大胆,就主动问人家喜欢你吗(他肯定是喜欢你的!)然后
怎么继续你懂得
你们可以脱离网络
约出来见见面,当然
注意人身安全.
最后
祝你们过得愉快~
咳咳
我是男生.
浦小雨漆娜
这个男生可能对你有好感并且试图与你建立更深入的关系。通过玩你喜欢的游戏和总是和你聊天,他可能是在尝试让你感到舒适和接近你。他可能认为这是与你共享兴趣和保持联系的一种方式。
然而,每个人的行为和动机都是不同的,这只是一种可能的解释。如果你对这个男生也有好感,你可以考虑和他坦诚地交流,询问他的想法和意图。最重要的是,要尊重他的感受和决定,如果他并没有对你产生任何特殊的好感,你需要尊重他的选择。
蓝初珍夕鹍
朋友,
这个问题,即使不是男生来回答,也知道了答案,
虽然说男女之间不一定只有友情,
但是这个男孩已经做的很明显了,是想追求你了,
要你电话号,和你聊天,聊到很晚很晚,,你自己觉得呢?