为什么大部分女生都喜欢外表帅的男生

蛮明朗邝月
对,是肤浅,其实我发现其实很多好男人都是普通的男子滴,其实现在我发现许多的兄弟,长的很帅的反而找的LP都是非常普通的,前段时间朋友跟我谈起我们年级的校草找LP一点都不漂亮的时候,也说过,现在玩的多了,反而更加的重视一个人的内在,而不是外表,这我是知道的,他现在的LP真的不好看,但是却是一个相当好的人,这种例子太多,现在象我们大多都跟看重一个人的品德,内在。。。
薄思怡节岑
经过有关科学家论证,女生如果每天坚持看5分钟的帅哥,那么寿命就会延长3到5年.
为什么会有这样的说法呢?说白了就是一
种感觉.感觉好了.,看起就舒服,舒服了自己就喜欢.
所以就会出现大多的女生都会喜欢上外表帅的男生!
这样的效应在男生的身上也是有的!!