一部关于平行时空 电影?

是一部外国片,讲平行时空的也可能是讲人格分裂的,具体剧情记不得了印象比较深的是有一段剧情是有一个小男孩,他爸妈离婚吧应该,反正就分家,问他要跟谁这里镜头分了两条线一条是他... 是一部外国片,讲平行时空的也可能是讲人格分裂的,具体剧情记不得了
印象比较深的是有一段剧情是
有一个小男孩,他爸妈离婚吧应该,反正就分家,问他要跟谁
这里镜头分了两条线
一条是他留下来跟爸爸生活,妈妈坐火车离开
另一条是他跑出去跟着妈妈离开
我大概就记得这么多,这个趴的镜头剪辑挺酷的,印象比较深
没记错的话一开始的剧情是围绕他跟爸爸生活的这条线走,然后长大后一个什么契机让他回想那个时候的事情,然后才出现了人生轨迹分裂的场景
后面我可能是没继续看,我当时的推测是平行时空,不知道有没有朋友知道这部电影,求指教
你真以为我傻啊

电影《无姓之人》

是由雅克·范·多梅尔执导的科幻爱情片, 杰瑞德·莱托,萨拉·波莉,黛安·克鲁格等主演。

影片讲述了由杰瑞德扮演的118岁男主人公尼莫·诺伯迪所经历的一场穿越疏离现实关系而迷失的爱情故事,在记忆长河中寻找一个男人的人生之谜。