衣邦人男士西服定制可以接受团队订单吗?

YBREN衣邦人定制
衣邦人是国内领先的服装定制平台,总部位于浙江杭州。衣邦人专注于打造服装定制供应链与服务链,为商务精英人士提供专业服装定制与搭配方案。
您好,衣邦人有团队定制的服务,只需6人即可发起团队定制,有百余款团队定制面料储备充足可供挑选,也可随时补单我们将派遣专业的团队定制顾问上门为您的团队进行量体,在定制前期,可以根据团队每个人的特色定制既有团队风格又有自我特色的服装,在后期也有完善的售后服务体系,期待您的预约。
星清一sG
西服的私人订制当然会接受你的团体订单的呀。人家还巴不得多一些订单呢。
桥寻绿Ra
可以的。我们部门之前有定制过团队西服。衣邦人有专业的团队顾问来给每个人量体,然后询问每个人关于服装的建议和对于自己单独一件的要求或者想法。最后的服装我们团队一起确定了属于团队的标志,每个人的服装又在统一中有自己的风格,加了自己喜欢的细节设计。现在大家都觉得队服穿出来特别有仪式感,也很有感觉。