口袋妖怪银魂电龙配招

如题,再说下是使用在哪里的技能机或者是自己升级学的... 如题,再说下是使用在哪里的技能机或者是自己升级学的 展开
阙晶种春翠
口袋妖怪
银魂
……
电龙
推荐
配招
:
放电/十万伏特
+
剧毒/电磁波
+
气合弹/觉醒冰/信号光线/
治愈之铃
(四选二)
[放点属于升级技能;十万伏特技能机器24、黄金市
游戏中心
10000代币换取;剧毒技能机器06、
二周目
战斗区域换取;电磁波属于升级技能;气合弹技能机器52、黄金市百货大厦五楼以5500元购买入手;觉醒冰为10号技能机器冰属性体现、
愤怒之湖
上方民宅内男性NPC处或
玉虫
市游戏中心6000代币换取;信号光线属于升级技能;治愈之铃需要定点教学]
[放电/十万伏特作为本属性技能必备;剧毒/电磁波可干扰消耗、因为本身速度不足、电磁波还能顺便降低对方速度、使战斗有利;气合弹/觉醒冰/信号光线都是用来增大
打击面
或反克制不利属性的、很有意义;治愈之铃可以帮助电龙成为队伍的队医、体现整体贡献价值]
个人观点、仅供参考……