怎么把爱奇艺的qsv文件转换为mp4文件?

资默空觅
给你讲,是转不到的,人家专门加密格式就是防止你们下载后传播盗版,然后他们赚不到钱!
郁放昂双文
要把在爱奇艺下载的qsv格式转换成mp4格式可以用
迅捷视频转换器
去转换其中的文件格式。

1、首先打开视频转换器把在爱奇艺下载好的qsv格式的视频根据提示添加到软件中。添加的时候可以点击添加文件按钮,也可以把视频拖拽到软件中。

2、随后点击格式按钮调整格式转换后输出的视频格式,由于我们要把爱奇艺的qsv格式转换成mp4格式所以要把输出的视频格式调整为mp4格式。

3、然后根据需要保存的路径调整输的路径,可以在输入框直接写入路径,也可以点击输入框右边的“更改路径”按钮选择需要输出的路径。

4、最后点击鼠标停留时出现的“转换”或者右下角固定的“全部转换”按钮把添加好的qsv格式转换成我们需要的mp4格式。

5、转换完成后找到在第三步预设好的输出路径或者点击覆盖在转换按钮上的打开按钮就可以到达视频输出的路径找到转换后的mp4格式了。

这就是把爱奇艺的qsv格式转换成mp4的方法了,而转换的方法其实是有很多的,但是适合自己的方法却并不多,希望以上方法对你有所帮助。