如何评价这场利物浦和埃弗顿的比赛?

框框over

首先,让我们来总结一下可怜的默西塞德德比:利物浦蛇皮走位,几乎被安胖和埃弗顿所颠覆。

本周,罗伯逊、萨拉赫和阿利松一直在与轻伤作斗争,前两人甚至没有参加整个星期的训练。因此,观众也是有心理准备的。在这个游戏中,也许我们的军队会用一个剩余的阵列进行攻击。首发阵容的公布也证明了这一点。

值得期待的是,在小日子里过得很好的南野拓实取代了还没有从伤病中恢复过来的萨拉赫,出现在了右边路,这是他加盟利物浦后首次获得英超首发机会。在如此重要的德比战中,渣叔选择信任南野,显然是出于他自己的考虑。在中场配置方面,受访者认为克洛普会选择“稳定”,并派出最可靠、最无误的“法亨杜”三人组。没想到,渣叔选择了进攻端活跃的纳比凯塔作为第一个勤王。看来,在战斗精神方面,我们的军队正在积极地为德比而战,这是不可避免的。

然而,上半场比赛的进展让观众很失望。尽管被调查者对南野拓实融入英超联赛本身并不乐观,但毕竟他是在与萨尔茨堡红牛对抗后被一致认可的球员,对他寄予厚望是正常的。不幸的是,南野拓实上半场的表现总的来说有点遗憾。尽管南野踢得很积极,跑得很频繁很努力,但是他狭窄的骨架和虚弱的身体使他很难战胜防守队员。不止一次看到南野被埃弗顿的两位老将军“欺负”,他们是——迪涅和安德烈-戈麦斯。虽然南野拓实真的为他的队友拉开了空间,并积极地改变位置,亨德森和阿诺德在右边冲击对方的防线,他的个人能力远远不如萨拉赫。

这里的“个人能力”不仅意味着南野拓实不能像法老王一样通过切入和运球进入禁区来寻找机会,还包括在背后带球的角色以及在连续短传中与队友合作的能力。简而言之,南野拓实根本无法达到萨拉赫在右路的效果,如果他不能作为前锋构成足够的威胁,利物浦的这半边翅膀将基本上挂掉。尽管阿诺和亨德森已经尝试了这边三个人的小规模合作,但是叶楠拿不到球的弱点已经被埃弗顿完全理解了。因此,难怪利物浦开始向马内所在的左侧倾斜进攻,因为右侧道路多次被退回,但都没有成功。
马宁学长

意料之外又情理之中,利物浦的表现让人费解,埃弗顿的表现出乎意料,双方都打出了精彩的操作!
大超说教育

只能说真的是很无聊,利物浦没有踢出激情,而且还伤了两个,很难受。
花花就是我a

其实我觉得这场比赛还是比较精彩的,有一些时刻让人看得惊心动魄