最经典最搞笑的短笑话

柯嘉运郯皓
女模特儿照例来到画室等画家,画家一进来她就到更衣室准备脱衣工作。可画家说:“今天免了,我不舒服,不想画。你留下来,咱们喝杯咖啡如何?”模特儿说:“好啊。”这时熟悉的脚步声已经到达门口。
“喔,老天!”画家说,“我太太来啦,你快去脱衣服,我们马上开始工作,要快!”
妻:「对于性你有什么看法?」
夫:「看法是没有,做法倒很多。」
妇产科医院的候诊室前,有两个准爸爸不安地踱步著,等待妻子生产。
其中一位叹气地说:真倒霉啊!这事刚好碰到我在休假...
另一位则说:我比你更倒霉,我现在还在度蜜月哩!
韩野匡盼晴
没有最搞笑,只有更搞笑。
吕布对关羽说:有种我骑什么你就骑什么!
关羽说:貂蝉不好搞…
董卓说:赤兔我骑不上…
苍慕梅富钰
活捉蚊子怎么办?
1:当然要抚养他
2:送他上学
3:给他买房子
4:帮他取媳妇
5:给他看孩子
不然你还能怎么办呢?
毕竟它身上流着你的血
戴琭空怡月
有个吝啬地主进城去,在买东西时突然想大便,为了能带回家当肥料,他就强忍着不上侧所。到后来终于难以忍受,便进了侧所,出乎他意料的是他只放了个屁就完了。他回去后便告诉他老婆,却被他老婆骂道:“你这个畜牲,干什么不留着回来吹灯呢!?”
翦娴示朝雨
爸问我问什麽背著他学抽烟?我说:“台湾不回归,心情很郁闷!"....
快乐是自己的,不是别人给的