最经典最搞笑的短笑话

闾敏思能朗
经典笑话:最后的玫瑰
初六晚上11点,情人节就要过去了。今年又是我独自一人过的,正在郁闷时,门铃响了,我慢吞吞地去开门,没想到站在门口的是我心仪已久的邻家大哥哥,他又高又帅,待人又和蔼,最重要的是,他今天手里捧了一大束玫瑰!
我立刻心潮澎湃,激动不已。只模糊地听他温柔地说了句:“这个送你吧!”我无措地接了过来,不知该说些什么,眼中泛着泪花。
他又接着说:“我今天特倒霉,这么一大把花都没卖出去,便宜你了,小鬼……”
隋庄雅郑炎
游戏玩家

一位方言很重的语文老师为学生朗读了古诗<卧春>,语文老师朗读如下;
卧春
暗梅幽闻花,卧枝伤恨底.遥闻卧似谁,易透达春绿.
岸似绿,
岸似透绿,岸似
透黛绿.
老师要求学生听写出来,有位学生这样写道;
俺没有文化,我智商很低,要问我是谁,一头大蠢驴.
俺是驴,俺是头驴,俺是头呆驴.//
武为经惜
一对男女朋友,一天女的出车祸需要输血,男的把自己的血输给了她,不久之后两人决定分手,男的对女的说:“把我的血还给我!”女的一急,冲进厕所,拿出一块染血的卫生巾砸在男的脸上,吼道:“以后每月分期还你!”
一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没
有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了
一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?“我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!“
续弘扬刚潍
大学里那些爆笑的人名
音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚玲,锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅
偶然看见一个名字,秦寿生,不知他父母是怎么想的
有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜,郁闷了好久,就忍了
有个孩子叫费彦,开学点名笑翻了一片;经过一个月军训,他改名叫:费红忠,原来没笑翻得这回都翻了
可琪理瑞
救公主
一天魔王抓走了公主,公主拼命的呼救。
魔王:你尽管大声叫破喉咙吧,没有人会来救你的.
公主:破喉咙.破喉咙.
没有人:公主,我来救你了。
魔王:说曹操曹操到。
曹操:魔王,你叫我啊?
魔王:哇!见到鬼了!
鬼:哎!还是被发现了。
还是:胡说,谁发现我了?
谁:我是来看热闹的。
热闹:我有什么好看的?
我:什么?你敢说我不好看?
你:关我屁事,干嘛提到我?
干嘛:谁说的?
谁:我没说话。
我:你耳朵聋了吗?
你:耳朵聋了能听见公主呼救吗?
公主:不关我的事啊,谁叫魔王抓我?
谁:我没有啊?他自己抓的。
魔王:...
据说魔王从此得了精神分裂症