为什么QQ音乐不显示在QQ上?

游萱斐水
您好,您所播放的音乐可能是本地音乐,或者您在系统设置里面没对显示QQ音乐打勾
哒勤0t
把鼠标箭头放到qq左上角头像上,右击,进入系统设置,在左边选框里选择
“状态和提醒”,再选择“及时共享”,把:“我正在收听的qq音乐”勾上,就行了
农修能康元
游戏玩家

打开“我的资料”。左下角有个“系统设置”,里面有个“状态与提醒”点它,就能看见“即时共享”你想让什么显示就在前面打钩就行了。天气,地址,游戏,音乐都有的,你试试
伟春酒妍
即时共享是否勾上共享正在听的歌曲
如果选上了,那就看看是不是直接点击qq面板上的qq音乐进行的安装
最好是使用最新版本的qq音乐
如果对我的答案满意,谢谢采纳O(∩_∩)O~
革曼华剑鸟
QQ音乐真的不怎么样.要是一首网络歌曲缓冲不出来就死机.首先申明不是网速问题.是属于学校内部1G的光钎.机子也不可能.劝你有必要改个苹果itunes播放器.酷狗也不错.QQ音乐有些歌曲收不出来.它只上传热门的
这是设置