喜欢一个人是什么样的感觉啊?

小花豹

你真的喜欢 一个人的时候 你会像对待自己一样 去对待他的 你根本不忍心他难过 因为你根本不想 让你自己难过 是吧 而他的难过 跟你的难过 是分不开的

蒋友易营延
爱上一个人的8个预兆
  1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..你已经爱上她/他了
  2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..你已经爱上她/他了
  3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他...你已
经爱上她了
  4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急..你已经爱上他了
  5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...你已经爱上她了
  6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上她/他了
  7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人
易暄玲隆宕
是啊,喜欢一个人当你看见他的时候心跳会加速,脸也回发烫,当他出现是你会很紧张,当他不见时你会非常着急,当他打听你的时候你会想他是不是也对你有感觉。当他用冷漠的眼光看你,你会难过的想哭。这就是喜欢一个人的感觉。
台溶荀浩思
这个问题很见仁见智的~
有人喜欢一个人,是发疯的想拥有他。
有人喜欢一个人,是默默想给他幸福。
有人喜欢一个人,会吸引他注意。
有人喜欢一个人,会装乖巧。
这种,这有你自己的心清楚。
但不管是怎样的行为,你的感觉一般分为,幸福或伤痛。
这是针对不同的爱而言的~
当然,你这个只是喜欢,甚至连是否是情侣间的喜欢也不确定。
真正喜欢一个人,应该是会有感觉的,哪怕后知后觉。
看看自己有什么不一样?~
通德文酒雁
喜欢一个人就是随时随地都会想到他,你在做着一件事的时候会想想他现在在干嘛,有什么事都想第一个告诉他。没看到他的时候会很想见他,见到他的时候又会因为想对他说的话太多而不知道从哪说起。。。