有什么健康减肥的好方法啊?

展从灵晁婧
给你提供一份减肥食谱
1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
7、多运动,像仰卧起坐。如果有条件可以去练瑜珈的
武艺午饭BE
科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食.减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有
什么一触即成的速成方法.
但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试:
1.制定减肥目标
2.写减肥日记.
3.多喝水.
4.要有恒心与毅力.
5.控制热量与脂肪.
6.饮食要清淡.
7.常吃蔬果.
8.平衡膳食.
9.热量负平衡.
10.建立良好的生活方式.减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!
11.坚持不了的话也可以试试经典减肥胶囊,效果很好的
孙恭萧棋
减肥专家的建议,
1、合理的控制饮食,有效地调节自己的减肥情绪,保持“快乐减肥”的心态;
2、每天坚持跑步1小时,不要给自己定过高的目标,过高的目标带来的就是过大的压力;
3、睡前仰卧起坐,不要勉强,适量地循序渐进;
4、少吃零食多喝水
娜娜身材管理

想要健康的瘦下来不反弹,第一不要吃单一的食物,第二不可以不吃肉类,第三不吃主食会代谢紊乱,第四每天喝杯黑咖啡可以消水肿,第五拒绝一切重糖重油食物。

丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥