什么药治疗牛皮癣效果最好?

依夏青兰晨
治疗牛皮癣不能用激素、免疫抑制剂、汞、砷等类药,这种药物用后副作用很大,用后会引起皮服萎缩、变薄、毛细血管扩张、色素斑、多毛,长期使用会产生依赖性,使人体发胖.产生骨质疏松,还会损害肝脏,治好后日常生活中多注意一些会降低复发的几率,在治疗的同时日常生活中要注意调养,平时多吃新鲜水果和蔬菜,多喝水,有充足的睡眠,保持良好的精神状态都是很重要的
推荐肤宁清癣 内服外用 中药调理 健康安全有效
仍代巧侍航
牛皮癣病程较长,经久不愈,目前尚无特效治疗.局部可用无刺激性软膏外搽,如10%硼酸软膏,5%白降汞,水杨酸软膏等.搽药前,先用热水肥皂将鳞屑洗去.全身治疗可用普鲁卡因静脉封或肌注维生素B12,内服维生素C叶酸等
慕容希荣亓香
你好,保持一个良好的心态,是治疗该病的关键,所以要精神乐观,充分正确认识该病,然后再考虑如何治疗,慢性病就要考虑长期治疗,整体调理,不可片面追求近期疗效。用肤宁清癣效果非常好患者可以了解一下。平时要生活有规律,多加锻炼,饮食清淡有营养,不必刻意忌口。从而可以增强自身免疫抵抗机能。有效预防其复发。
专业法律人123
牛皮癣的患者饮食注意多进食鸡蛋、鸡肉、奶制品等保证供给足量的蛋白质,同时注意补充维生素类食物,如新鲜水果、蔬菜、谷类、动物的肝脏等。一些
食物要注意少吃或不吃,患者不要饮用烈性酒、浓茶、咖啡、及酸辣刺激性食物,其次要避免高脂、高糖饮食。这方面有临床专业产品fu ̄肤
jing
 ̄净
zi

紫dan ̄丹,此病可防可治,只要平时注意卫生节俭:咨询秋秋:yi
si
ling
yi
er
ling
san
san((想知道的更多就搜 ̄网 ̄站 ̄吉林 ̄天然 ̄益 ̄品 ̄
厉玉花称缎
首先你要保持一个良好的心情,这对病情是很有帮助的,再用选药也是关键之一,西药治疗的话,里面含有激素,常用的话,对人体有负作用,建议采用中药调理,内服消癣胶囊,外用消癣液擦剂,效果不错。