《我的世界》和《迷你世界》这两个游戏哪个更好玩?

也低第七章
迷你世界好玩,我的世界垃圾不是游戏,也不是中国出的游戏。让我的世界的人骂迷你世界,两个游戏和平相处那多好啊!
小美87811aa4
‍‍没玩过我的世界,只玩过迷你世界,我觉得迷你世界的人物比较Q,萌萌的特别可爱。‍‍
百度网友7de1ee0
迷你好玩,mc要下载mod的,迷你不用
巅峰召换狮
迷你盗版和没有版权都是谣言,根本没有官方的证据。我还是更喜欢迷你世界,为什么呢:1.mc临时退出后再回来是非常卡的。2.进入世界(包括联机)也是很慢,包括退出世界,也特卡。3.自由空间较小,特殊装备全靠附魔和命令方块。命令方块也比较繁琐。吃鸡里的枪都是弓箭。4.操作不便,攻击距离太小,还不能二段跳。5.画质不好,虽然有一些材质包,但整体还是不好,材质包还得花绿宝石,更好的还要钻石。 相比这些,迷你都要比mc做的出色,迷你临时退出后再回来是非常流畅的,进入退出世界也是秒进秒退,自由空间简直大的无边无际,插件,触发器,模型,脚本,都非常方便快捷。操作也是很方便,画质就不用说了。
网上的一些没素质的mc玩家就知道骂,喷,没有一点证据就说迷你盗版,抄袭,我也是很不服气。
虽然我也是mc老玩家,但站在客观的角度看一看,mc还真是一个鲍鱼之市。
帐号已注销
当然迷你更好玩啊不用看就能准确无误的猜出