2020下半年,2021年初拍照最好手机?

匿名用户

2020下半年上新的的vivoX50系列就很不错呀,而且还将防抖技术提升了一个新的高度。

像抓拍防抖这样有挑战性的拍摄,vivoX50系列就能轻而易举的拍出清晰好看的照片。vivoX50系列中的微云台防抖功能与传统的OIS光学防抖相比,防抖角度达到了正负3°以上,是普通OIS光学防抖的300%,同时在优化算法的加持可以让我们在运动抓拍和移动录制视频时拥有非常清晰的成像效果。

还带来了全新的超级夜景4.0。微云台可以大大加强夜景的清晰度,并且还能捕捉到非常多的暗部细节,而软件部分的全新RAW域HDR多级曝光融合算法和AI降噪算法可以将照片中的多种元素进行单独处理,从而让照片的整体观感得到进一步的提升。

而且这系列手机还非常轻薄,最薄只有7.49mm,重量最轻控制在173g,正面极小挖孔设计,加上vivo特殊后置工艺设计,是款颜值非常高的5G手机。

海伯森技术(深圳)有限公司_
梦依凡彬
iPhone 11 Pro Max
虫点灯

小洋搞笑推荐
提前穿越,我也不知道为什么,现在推荐21年拍照最好的手机还是太早了。