梦幻西游怎样赚钱?

东方锐智集歌
无论你是任何门派的都好,每天20SM(必要)然后去打3车图(因为前100次非常容易出,注:最好现实的早上打)如果你的级别较高的话可以去跑镖(50镖都可以赚到100W),做完之前的事不是还有很多时间吗?可以去刷刷副本,或者你会钓鱼的话3个小时就150W了,你跑商能力高,还可以接跑商,这样不是又腾出时间了吗?双号做各自的事,希望采纳
雷奕琛时锦
要稳定,还要赚的多,是要有资本的,你要是155的号有个2-3个,然后100左右的FB号也有个几个,4-5十的号也有的,每天在线10小时,一天1000W不用说,2000都有的,大号接剧情,带L3,100左右的号挂D5,小号摆摆摊收消耗大的物品,每周所有号都作FB,想不赚钱都难啊!手机上课打的,唉,满意给个分吧,
冒夏萱澄致
现在说打图不实际啦,因为现在出图率和级别挂上了,不信去问精灵,小级的打图真难,小级的可以挖小龟卡挣钱,现在的卡十分热卖,一张在比赛时可以卖到950一张,虽然看上去一张950没多少,但一组99张就不少了,15组就能卖100来W是个小号挣钱的不错方法,级高了可以去压镖,打图慢了,买图挖也行,钓鱼其实是个不错的方法,会钓鱼的人一小时最少也有12W左右,这个方法是个稳定的方法
经洁玉慕若
每天20个SM是要做的,但如果SM让你买一些比较贵的东西(比如3药,2J家具)就可以选择放弃不做
具体怎么放弃就是等一会再去师傅那里选任务,然后选放弃任务
至于跑镖,个人认为100J以后跑最赚,60-69的时候最好别跑,一镖才赚1W左右,点卡钱都找不回来
可以去学烹饪或者炼药,然后就是做出来摆摊卖
还有最好门派选DF,因为可以做灵宝,做10多20个丢小号上还是比较赚钱的
还有就是61以后自己开小号去刷师徒任务,刷得快1个小时可以赚80-100W
植学柴瑛
首先有2个85的DF号
灵宝技能80级全部
合宝石技能全7级1张80灵宝2万5~3万
加上合宝石赚的钱
2个号
一天有200~300万利润
最好有个140练药号
每天24小时挂
1天能有200万利润
再有20个副本小号
1天自己5开刷副本积分全换宝石
用DF号合宝石
卖高级宝石
又可以赚400~500万(一般我只卖9级~10级)利润高
还有个140龙宫号副本做完
带带新人
1小时60万
1天下来总有1500万~2000万
有140左右高修的大唐号的话
挂在驿站杀杀剧情
法宝
一般一天最少150万(级低的剧情也接)
满意给最佳
不明白追问