当面对选择犹豫不决时应该怎么办?

寶11616卜谓7350af
在面对选择时,可以先证求下朋友或是父母的意见看与自己的想法偏差多大,慢慢增加自己的信心。当做了决定以后就努力去施行,不要再去想其他很多的结果。
康小宁32944e76c7
如果你真的有非常喜欢的话,那就一定要去坚定的去选择,不要有太过多雨,因为你会在你犹豫的过程中丢失掉非常多的机会。
阿qi弃ibvua18af
无所谓犹豫不决,只是兼得心,选择喜欢的,其次,不做完美主义者对东西要求很苛刻,要避免要求全面的完美。
超享走上听仙6542
可以拿出一枚硬币,然后在心中告诉自己,如果出现是反面,你应该选什么,如果出现正面儿,你又应该选什么,就是让上天来决定吧,毕竟你也没有那个实力呀。
辰星gsvwl3820
把事情讲给朋友或者父母听,一起想办法解决,一个人的想法肯定没有很多人想的多,想的全面,最好就是尝试一下,失败了不要紧。