轩辕剑 系列的游戏那个最有意思 最经典??

马佳利叶武乙
楼上的大多是假轩辕剑迷!!鉴定完毕!!!
轩辕剑系列最为经典的一代公认是《轩辕剑2——枫之舞》!但是年代有点久远,所以在画面和操作上显得很不爽~~~但是如果你要是忍耐的玩下去~~你就会这代的剧情绝对是无法超越的!!这代很大程度上影响了以后轩辕剑的要素走向!!如果你真正喜欢轩辕剑!一定要玩下这代!
另外推荐
《轩辕剑三——云和山的彼端》作为三的正传,这代以气势磅礴著称,主角的行径路线足以让后来的马可波罗汗颜!另外这款的主角可算是轩辕剑最正统最无可争议的继承人!
《轩辕剑三——天之痕》这款三的外传成就更在正传之上,感人的剧情,混乱的时代,主角背负命运~~~都是亮点~~~最大的亮点。。。轩辕剑头一次握在了敌人的手里。。。不可不玩~~~~
四和五我就不太推荐了。。。老实说。。。有点烂。。。那个苍之涛我也不推荐。。。
建议你再玩下《汉之云》~~~
尧玉花闽琴
个人认为当然是
轩辕剑3
云和山的彼端
最为经典啦!该游戏可以说是轩辕系列在2D中山水画面最为生动,人物最为传神的啦,该款游戏最为成功的一点在于,它将同一时代的不同帝国在主人公的游历中
非常完美
的联系在一起,不论它的游戏效果,还是它那动人曲折的游戏背景,都将轩辕系列推上了一个无可比拟的高度,该款游戏可以说是最为经典的轩辕系列了;
最好玩的
当然是轩3外传
天之痕啦!可以说它吸收上部作品的2D山水画面效果,更重要的是他给我们一个最YY的,最不一样的隋唐时代!
个人强烈推荐
轩辕剑3
的两部!!!
秘素枝御雨
最经典的——天之痕
最好玩的——汉之云(毕竟是新作)
如果对机关术和木甲术感兴趣的话,就玩黑龙舞兮云飞扬和苍之涛吧
总之这个系列的游戏都不错,个人感觉最差的是一剑凌云山海情
东郭广英归卯
轩辕剑1,2
太老了
不必完了
最经典的
要数轩3一个系列的拉
云和山的彼端
和外传天之痕
都是不可多得的精品啊
!! 必玩
轩4这一系列的本人认为没什么意思因为主角都是女的(这有可能由于我是男的把, 女性玩家可能会喜欢的)
轩5这一系列的是比较3D的了 还算不错的Z 玩玩也可以的
最后本人强烈推荐 轩3的俩部一定要玩!!
宁诚嵇娟
轩辕剑3外传天之痕!简单介绍:剧情精彩,画面以水墨画为底虽然是2D但是更胜跟风3D的画面,音乐最为经典,机器配置低玩起来一样流畅!