WOW如何将隐藏的技能快捷键显示在桌面上

柯运旺诸琬
首先,把插件放一边。你这个问题与插件无关。
ESC后,点界面,找到动作条一项,在右边有显示左下方动作条(1-0)上面的,显示右下方动作条(背包和任务等按钮上面的),右方动作条1还有2,全部点上对号后,就可以用了。但默认是不显示出来的,只有你拖动可以放在动作条上的物品或技能图表时才显示,如果想一直显示,那么再把始终显示动作条的对号点上。
至于想改其他动作条的按键,可以在ESC后,找到按键设置,往下翻大概一半左右,会找到一片“左下方动作条1(一直到10)”,该那些按键就好了。
举例,基本动作条数字1的那个的正上方是所谓的“左下方动作条1”2对应的是2。自己数就行了。
当然别的动作条一样。
示烟爱雪
点ESC,选择《界面》,再选择动作条,把里面的勾都打起来,那样你的界面上所有动作条就都会显示出来,左下角上面那条是在按键设置里的《左下方快捷键1-12》,右下角的动作条是在按键设置里的《右下方快捷键1-12》!
祝你游戏愉快!
摩广英怀妍
你好!
引用
楼上的
太详细了。。。。点ESC,选择《界面》,再选择动作条,把里面的勾都打起来,那样你的界面上所有动作条就都会显示出来,左下角上面那条是在按键设置里的《左下方快捷键1-12》,右下角的动作条是在按键设置里的《右下方快捷键1-12》!
祝你游戏愉快!
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
京颖卿容己
按ESC界面设置里,动作条那个选项里。把勾全点上。锁定动作条也可以不点