农历五月初八几点开张比较好?

分享生活常识的豆豆

一般是早上9点左右,但最好也从五行命理来推算一下。

开业的时候一定要燃放鞭炮,这是表示红红火火热热闹闹的意思,如果所在城市规定不能放鞭炮,就请人敲锣打鼓来提升旺气喜气。

大象能够吸财,将从门外经过的财运都抢到店铺里来。开业就摆放大象能够抢得先机,从一开始就把财运争到手中。

门店开业的风水讲究:

一、择吉日:

开业的日期不能随便选,要根据店主的五行命理从万年历中选择。开业的吉日可以根据五行属相来选与自己属相相宜相利的日期,要避开与属相相冲相忌的日子。开业典礼的举行时间也要选择。

二、吉祥物:

开业时就要在店铺的风水位上摆放好风水吉祥物,最好的吉祥物是大象。因为大象在风水中可以作为靠山,表示店铺生意稳定,能得到强力依靠。而象鼻能吸水,水在风水就是财的意义。

子玉求索

农历五月初八 在9点58分开张 还是比较不错的 预示着吉祥如意 顺利发财
时间节点激将法

农历五月初八上午八点开张比较好,因为这个时辰是个吉利的时辰,对你的生意非常有。
百度网友be6de51

五月初八在九点的时候开张是比较好的,这个时候的时辰是个皇城黄金时辰
绘画者19

农历五月初八几点开张比较好?
五月初八是个好日子,
我觉得应该在九点,
或者是十点开张,
就都挺好的。