安徽卫视男生女生向前冲几点播出?

陈丰登晓星
安徽卫视男生女生向前冲每天中午11:45播出,望采纳噢
《男生女生向前冲》是安徽卫视的一档全民健身榜样节目。由王乐乐、王小川、余声、宋秋熠、张亚群、白羽、陈启、徐艺菲、韩露、刘鑫、曹佳、鲁垚、张粟、张怡乐、孙鹏飞、马滢、史百惠、吴言、高翔等人主持。《男生女生向前冲》“冲关勇士战”、“冲关英雄战”、“冲关王中王总决赛”,三大阶段有机递进;继续深化重要节点和对抗主题,“城市对抗”“年代对抗”“青春对抗”等对抗模式引领全民榜样健身运动。
第七季节目于2015年5月1日开播,每天中午11:45播出。
詹图士梦
《男生女生向前冲》是安徽卫视2010年推出的一档大型户外竞技类恋爱真人秀。第一季《男生女生向前冲》将从2010年7月5日起每周一至周五中午11:45在安徽卫视播出,时长100分钟,节目实行季播,第一季约有两个月的播出周期。9月5号左右截至。。。